sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Montluçon 34 36 Bonnat

C'est toujours avec beaucoup de plaisir que nous nous rendons chez nos adversaires du soir, Montluçon. Après un départ très poussif de notre part, nous revenons petit à petit pour atteindre la mi-temps avec 3 buts en notre défaveur.

De retour de la pause, nous grignotons notre retard pour finir la rencontre par une victoire finale de 36 à 34.

Nos adversaires nous demandent alors si une 3ème mi-temps nous intéresse. Nous acceptons avec enthousiasme, tellement le climat de la rencontre est chaleureux. Malheureusement, c'était une mi-temps de trop car nous nous sommes faits rejoindre et dépasser par nos opposants d'un soir.

Cela n'a pas empéché les 2 équipes de se retrouver, à la sortie de la douche, devant un casse croute organisé par nos hotes du jour.