sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Bonnat 23 26 Bourganeuf

Très agréable rencontre contre nos voisins de Bourganeuf qui n'avaient pu déplacer que 6 joueurs. Heureusement que l'équipe de Bonnat était riche en éléments, ce qui a permis à Fabienne et Eric de rejoindre les rangs Bourganiaux.

La première mi-temps était équilibrée, mais les Bonnachons prenaient petit à petit l'avantage pour finir, à la mi-temps, sur le score de 13 - 11 en leur faveur.

La seconde période voyait Bourganeuf rejoindre Bonnat et prendre plusieurs longueurs d'avance que les joueurs visiteurs garderont jusqu'à la fin. Score final 26 - 23 pour Bourganeuf.

La rencontre s'est déroulée dans un excellent esprit et les protagonistes se sont retrouvés, après la douche, autour d'un casse croute bien mérité.