Envie de participer ?

Résultat :

Bonnat 19 26 Montluçon

Lourde défaite contre Montluçon

Pendant les 15 premières minutes de jeu, le score était équilibré à 5 partout. C’est alors que Bonnat s’est mis à déjouer, confondant vitesse et précipitation, ratant les passes et les réceptions, tirant soit sur le gardien, soit à côté des cages, offrant une attaque figée et une défense totalement transparente. La mi-temps était atteinte sur le score de 17 à 6 en faveur des Montluçonnais.

Même si pendant le repos, les Bonnachons analysaient et reconnaissaient leurs erreurs, la reprise était encore chaotique et à la quinzième minute le score était encore très nettement en faveur de Montluçon qui menait 21 à 11. Sur la fin de la rencontre Bonnat tentait de revenir, mais les Bourbonnais se contentaient de maintenir l’écart qu’ils avaient réalisé en première mi-temps. Le score final était de 26 à 19 en leur faveur, malgré une bonne partie des gardiens de but de Bonnat, Patrice en 1ère mi-temps et Samson en 2ème.

Les Bonnachons, même un peu déçus, oublièrent vite leur défaite en partageant, avec leurs adversaires du jour, les victuailles qu’ils avaient préparées.

Photos associées : Match contre Montluçon du 27 février 2019