sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Guéret-Bourganeuf 28 32 Bonnat

C’est à un match très serré que les spectateurs ont pu assister. Les Bonnachons prennent un bon départ et mènent très rapidement de 3 buts. Les locaux changent alors leur gardien et le score se resserre rapidement. 7 à 7 à 1 minute de la fin du 1er tiers temps, grâce à de très bons arrêts de celui-ci. Les visiteurs, un instant désemparés, se ressaisissent et atteignent la fin du tiers temps avec 1 but d’avance : 8-7 pour Bonnat.

Le deuxième tiers temps voit Bonnat s’envoler rapidement. Malheureusement, Fabrice se blesse au genou sur la réception de son tir victorieux. 12 à 9 pour Bonnat à cet instant précis. Malgré le flottement provoqué par cette blessure, les Bonnachons accentuent leur avance et mènent 22 à 14 à la fin du 2ème tiers temps.

A l’attaque du dernier tiers temps, les Bourganiaux se rebiffent et reviennent petit à petit au score. Il faut un grand Patrice dans les buts de Bonnat pour éviter qu’ils ne s’écroulent. C’est avec beaucoup de soulagement que les Bonnachons entendent le coup de sifflet final alors qu’ils mènent encore de 4 buts. Score final 32 à 28 pour Bonnat.

Nous souhaitons un bon rétablissemnt à Fabrice et à Cyril qui s’est blessé à un bras. Nous espérons les revoir très rapidement sur les terrains.