Envie de participer ?

Résultat :

Montluçon 27 29 Bonnat
La rencontre s'est déroulée en deux fois 30 minutes
Montluçon ouvre le score, Bonnat riposte rapidement et prend l'avantage durant toute la première mi temps ( jusqu'à +5) mais Montluçon réduit l'écart : 14-16 pour Bonnat à la fin de la première période.
Au début de la 2ème mi temps Montluçon remonte et ratrappe les Bonnachons dont les tirs ne veulent plus rentrer. 18-16 pour Montluçon au bout de neuf minutes de jeu, mais Bonnat s'accroche. La partie est très serrée avec notamment 5 montluçonnaises bien affûtées dont les buts à 2 points ont des conséquences certaines sur le score (l'une d'elles se blesse en début de 2ème). Heureusement la défense bonnachonne s'organise, son gardien vérouille ses cages tandis que les tirs bonnachons arrivent enfin  à destination, Bonnat remonte donc et finit sur le score de 27-29 en sa faveur.
Pour la petite histoire, douches froides donc tout le monde a rejoint les vestiaires du stade où l'eau est chaude !