sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Bonnat 26 21 La Châtre

Belle victoire des locaux même si le début de la seconde mi-temps a été désastreux. En effet, après un début de rencontre assez serré entre deux équipes au jeu rapide mais butant parfois sur de bons gardiens, les Bonnachons prennent le large et atteignent la mi-temps avec sept buts d'avance 15-8. Au retour des vestiaires, les Indriens font une remontée fantastique et rejoignent les Bonnachons complètement dépassés et incapables de marquer des buts. Les Castrais passent même devant. Il faudra attendre les dix dernières minutes pour voir les locaux retrouver leur jeu et prendre l'avantage. Au coup de sifflet final le tableau d'affichage indique 26-21 en leur faveur. Au retour de la douche tout le monde se retrouve devant un festin fort apprécié. Prochain match à Bonnat le 27 mars contre Montluçon.

Photos associées : Match à Bonnat du 13 mars 2024 contre La Châtre