sportsregions
Envie de participer ?

Résultat :

Bonnat 20 13 Velles

C'est exceptionnellement un vendredi soir que Bonnat a reçu Velles pour enfin disputer le match retour de cette saison, espérant oublier la récente et courte défaite à domicile contre Montluçon.
C'est Velles qui ouvre le score, alors que Bonnat, ayant des difficultés à rentrer dans le match, ne parvient pas à égaliser avant de longues minutes, puis, jusqu'à une dizaine de minutes de jeu, les deux équipes stagnent désespérément à un but partout.
L'attaque bonnachone se réveille quand même et le score décolle un peu, la balle circule bien du côté des vellois mais la défense locale, ainsi que Le Gardien, empêchent les visiteurs de concrétiser leurs efforts. À la mi temps, Bonnat a sept points d'avance. La suite du match est identique avec une  équipe velloise globalement plus offensive mais se heurtant à une défense heureusement efficace, l'écart se maintient donc jusqu'à la fin du match, les buts bonnachons féminins à 2 points ayant été les bienvenus. Score final : 20-13

Photos associées : Match à Bonnat du 19 avril 2024 contre Velles